Главная
RSS |
Заявка в клан
| |
zZePoOllCeIIIKa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| По игре: 1. Ник, левел, профа == zZePoOllCeIIIka, 50 , Шилент Елдер. 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? пока в Ц , Кармиан, хома , бижа ц 3. Как давно играете в LineageII? == 2.5 лет 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? == ну в неделю незнаю, но каждый день по 6+ часов 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. == нету, ну я и есть сапорт 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. == бывает можно и в пк, но в пвп интереснее, 0\0 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? == ознакомлен, да 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? == Чесно , только ваш клан 1 нашел, остальные все американцы, ожидаю взаимо понимания, помощи. и дружбы. 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. == есть у него много их, ну KoJI6aca 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана? == да Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. = Костя, 17 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT. =Россия,Новосибирск +3 к Москве 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). = Учусь, веселюсь с друзьями, играю в пинг понг 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? = что то среднее 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? = да 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами. == 625105731 7. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? == из дома 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? == 10 Мб внутри сети, там 1-2 мб 9. Возможность использования программы голосового общения == Skype 
|
|
| |
Yuraldius | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| + но ШЕ не айс( я думаю кл предложет играть другим классом
Жизнь веселая штука slovojizni.at.ua
|
|
| |
zZePoOllCeIIIKa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну да Ше не айс , бафов как кот наплакал , только из за емпа и все ну вамп. а кого посоветуешь качать ?
|
|
| |
Boil | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (zZePoOllCeIIIKa) Ну да Ше не айс В корне не согласен!!! Главное самому немного ещё прокачаться, даже с чьей-то помощью. Мой Ше 73 лвл шикарно помогает в прокачке многим, и магам и мили, и как баффер, и как "маг" в трансформации. Просто есть некоторая специфика, а многие не хотят этого понимать по примитивности своего стандартного мышления, да и по привычке ше/ее во втором окне. На сегодняшний момент, по крайней мере, мой карди часто ждёт приглашения в пати, а вот ше, как правило, выбирает, правда не в клане. В фулке ему обычно нет места, это да (опять же стандарт мышления), а вот в дуо...очень даже. А фулка ведь далеко не всегда нужна. Так что не бросай ШЕ, его просто надо понять и раскрыть, ну и (а это самое тяжёлое) найти тех, кто мыслит чуть шире. Я так этих "мыслящих", сам взрастил, помогая им на их начальном этапе становления. А так, конечно, КЛ большой - ему видней.
Бесконечно могу смотреть на горящий огонь, текущий ручей и упругий зад орки.
|
|
| |
kosiak | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Yuraldius) + но ШЕ не айс че эт ШЕ не айс еше как айс как и в маг пати так и ДД пати (стигма оф шилен (понежает зашиту у цели типо) кул дебаф говорят он даж на близнецов на абиссе проходит чютьли не со 100% вероятностью)
Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !
|
|
| |
kosiak | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ПМ kosiak Rogday HeadShot
Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !
|
|
| |
zZePoOllCeIIIKa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Буду за Ше ))) т.к качать неочень бы другово хотелсь в это время )
|
|
| |
Yuraldius | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| эх вы , посмотрим как вы кач ше!!! ШЕ чаще всего твин !!!Человек 2,5 года играет и взял ШЕ хз ваще.В фулке место ШЕ нет 100% ЕЕ и Овер ,Дк, Хил, Свс,БД ну маги или дд.ГДЕ ТУТ ШЕ!!!
Сообщение отредактировал Yuraldius - Суббота, 07.08.2010, 16:11 |
|
| |
Boil | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Да элементарно! На таком-то(50) лвл! Даже при моём минимальном он-лайне, 11 лвл-ов вкачаю ему за два вечера по 2-часа за вечер максимум, замучается скилы учить. Дальше одеть в А, SoM в руки, и в инквизиторе набивая MS (зарабатывая бабки) в BS и заодно качаясь, сам полетит вперёд , аки смазанный скипидаром... ШЕ в инквизиторе под баффом кладёт мобов +10 лвл на 3 нюка максимум. "А" подарю, SoM может тоже (смотря сколько выпью...) Про фулку я сказал так же, там как правило места нет..., но и не 100% игрового времени проводишь в фулке. А про 2,5 года... Я тоже столько же играю. Абисс - Элмор - Абисс. И везде был/есть ШЕ. Просто одни хотят нагибать, другие играть, и те и те имеют право на существование.
Сообщение отредактировал Boil - Суббота, 07.08.2010, 16:27 |
|
| |
Yuraldius | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Кароч мое мнение нах, решение принято, поглядим че оно и как!! Качать помогу когда буду соло ..
|
|
| |
zZePoOllCeIIIKa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| вобще я дагера хотел качать , у мя есть 32 вроде, потом мы с другом начали он пп я ше, вот и все ) мне дагера кач ?? )я люблю дагеров , за Ше 1 раз в жизни ииграю ))
|
|
| |
Boil | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Эх, поколение младое... И сладость толком не вкусив, уже готов отречься от ШЕ... Ладно, это эмоции, просто ШЕ, как первая любовь...
Сообщение отредактировал Boil - Суббота, 07.08.2010, 16:36 |
|
| |
zZePoOllCeIIIKa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мне как то вобще все ровно кем играть ))) просто у вас спрашиваю )) а вот это непонял )что красным то незнаю че это )) и в инквизиторе набивая MS (зарабатывая бабки) в BS и заодно качаясь, сам полетит вперёд , аки смазанный скипидаром... ШЕ в инквизиторе под баффом кладёт мобов +10 лвл на 3 нюка максимум. "А" подарю, SoM может тоже (смотря сколько выпью...) 
|
|
| |
Yuraldius | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| возьмешь саб )дагера вот ответ_)
|
|
| |
zZePoOllCeIIIKa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ну это то понятно что я возьму саб ))) а че за MS ?BS? ы мне сом подаришь ? и А ))Добавлено (07.08.2010, 16:42) --------------------------------------------- Boil, Yuraldius, скажите ICQ свои 
|
|
| |
|
|
|