Сайт клана Watchman

Вторник, 17.06.2025, 04:10
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nyu99
ДианаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
По игре:
1)Ник, левел, профа(Nyu99,59лвл,Shillen Elder)
2)Во что одет? Какая бижа? Какое оружие?(Эм...Karmian-сет(Штаны,роба,перчатки и ботинки.)На голове-helmet d-грейда.Бижа покупная.(серьги С\д,ожерелье С и кольца д\ноу.Оружие пока теневое.Б-грейда.В ближайшее время планирую перейти на снаряжение Б грейда(скрафтенное))
3)Как давно играете в LineageII?(3 месяца)
4)В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю?(Играю каждый день.(пока каникулы.В уч году раз в 2 дня примерно).Сейчас меня можно найти где-то с 11 часов утра до 10часов вечера по Новосибирскому времени)
5)Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы.(Крафт 42 лвл)
6)Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK.(Пкашить-это нормально,но только если не тех,кто слабее тебя по уровню.По-моему,у меня есть несколько человек.Но там только те,кто сам приставал(когда ещё профу не выбрала...Эээх.) и те,кто пкашил моего брата.
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?(Ознакомилась.Согласна.)
8)Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана?(клан мне нужен.Почему,писать долго.Вкратце,мне нужен кач и мне интереснее играть группой.Выбрала я ваш клан из-за того,что мне его посоветовали.Ожидаю онлайна хотя бы 2-3 часа в день.Причём так,чтобы я на эти 2-3 часа попадала.И,вообще,просто общения,в конце концов^^)
9) Есть ли у Вас рекомендатель, его ник.(Э....Если его можно назвать рекомендателем.Moonlita(Konoplyanka))
10)Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана?(без проблем.Только бы не слишком прокаченным и не слишком крутым^^Хочу сама чего-то добиться^^)

Личные данные:
1)Ваше Имя и возраст.(Дина.)
2)Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT.(Россия,Новосибирск,часовой пояс-+6)
3)Немного о себе (интересы, хобби, увлечения).(Аниме,флейта(я музыкант)алгебра,сольфеджио,дирижирование)
4)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?(Комфортней в группе.)
5)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?(Конечно!В любое время(когда я онлайн))
6)Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами.(Аськи нету.Пока нету.Установлю завтра.е-мэйл:dydycbka@mail.ru.Скайп:dinkapak)
7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?(Исключительно из дома)
8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?(выделенный IP на домашнюю лок. Сеть из 2 компьютеров.)
9) Возможность использования программы голосового общения(есть.)

Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 01.08.2010, 07:18

YuraldiusДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
хм ШЕ это конечно хорошо я хз. Хотя рекомендуют я за

Жизнь веселая штука
slovojizni.at.ua

Сообщение отредактировал Yuraldius - Воскресенье, 01.08.2010, 10:05

kosiakДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ну если Ина рекомендует как же можно отказать)

Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !

HeadShotДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:33 | Сообщение # 4
Полковник
Даже прочитав такую подробную заявку, охото сказать За-))), тем более что есть рекомендатель, а то что ШЕ, думаю маго пачка будет очень рада ей-) пм Rogday. Kosiak. HeadShot

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: