Divniy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, левел, профа 1.1 Voerman, 42, Спел сингер 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? 2.2 Кармиан сет, Китай сет, хомка с са +0 3. Как давно играете в LineageII? 3.3 года 4 наверное, точно не помню. 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? 4.4 Каждый день часов по 6, днем ближе к вечеру, ( то есть с 13-00 до 00-00 по Киеву) возможно исключения до 4-х утра 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. 5.5 Пока не, но думаю создать спойлера, и ШЕ, для личного и возможно кланового пользования . 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. 6.6 Отрицательное , по нулям (ну это пока) 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? 7.7 угу 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? 8.8 Клан мне рекомендовал хиро сб (Versalles), наверно потому что я русскоязычный, что хочу? Адекватного отношения ко мне и ко всем сокланам, и выполнять свои же обязанности,Например прислушивание к просьбам о помощи (эквип, мероприятие) 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. 9.9 смотри выше. 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана? 10.10 Смотря что предложите.
Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. 1.1 Дмитрий, 26 лет 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT. 2.2 Украина, город Запорожье, Ну на час позже чем моск.) 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). 3.3 Ролевик, Турист пешеходник , Музыкант, Мечтатель. 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? 4.4 командным . 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? 5.5 Да. 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами 6.6 аська( но в нее нечасто вхожу) 451700130, Скайп Divniy1, тел. +380995563181 7. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? 7.7 Из дома. 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? 8.8 выделенка 9. Возможность использования программы голосового общения 9.9 ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ javascript://
|
|
| |
Wiziter | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| + Ткрист тоже как и я=)))То я скальный))))Хорошая заявка на деюсь возьмут!=)))
|
|
| |
Moonlita | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
Eldarielle | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Скального туризма нету - это альпинизм, а вот горный есть) Привет Запорожью) ЗА)
|
|
| |
maxavira | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| +
Коллега музыкант. какое направление?
21.12.2012г. Наступит Конец Света для Темных, и Конец Тьмы для Светлых!

|
|
| |