EisBlume
|
|
EisBlume | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| По игре: 1. Ник, левел, профа --- EisBlume, 55 лвл, Abyss Walker 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? ---фул Ц грейд 3. Как давно играете в LineageII? --- 3 года 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? --- Зависит от занятости ) 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. --- не имею 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. --- 0/0 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? --- Да. 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? --- Хочу в клан, т.к. люблю находиться в единой семье. Выбрала именно ваш, так как из предложений более понравился. Ожидаю общения, фана, и всего всего как обычно ) 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. --- нет 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана? --- нет, так как каждый имеет права на выбор. Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. --- Эйс, 23 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT. --- Москва (+3gmt) 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). --- ловить снежинки ))) 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? --- 50 на 50 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? --- конечно 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами. --- e-mail 7. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? ---дом 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? --- безлимит 9. Возможность использования программы голосового общения --- если есть ВТ то есть )
|
|
| |
rogday | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 06:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 3 года в игре или 3 года на абусе, где раньше играла? Против принетия не против, но в клане мало сапорта!
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |
EisBlume | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| 3 года в игре, раньше играла на местном локальном серве на юго-западном.. а вообще на абусе недавно, начала играть в начале декабря месяца. Про сапорт, да, я посмотрела состав клана, видно что мало, конечно есть возможность что -либо взять на сабы, на основы уже просто не охото, очень долгое время проиграла за овера, за карди и ШЕ, аж не охото, хочется что нибудь свежее именно на мейн )
|
|
| |
rogday | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:41 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ясн, кароч с тя 1 нужный клану саб, что и как пасмотрим. с меня +
|
|
| |
EisBlume | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| =^_^= Добавлено (27.12.2010, 10:26) --------------------------------------------- к кому и когда можно обратится если возражений больше не последует? )
|
|
| |
rogday | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ща народ отпишеться!
|
|
| |
ATOC5953 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| кругом одни ДД....... если возьмешь саб на ДК или ЕЕ то не против В итоге + (на испытательный срок)
|
|
| |
EisBlume | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ЕЕ я чисто физически никогда не возьму, посиневшая кожа не позволит )) а вот ДК как раз, т.к. целестиал для мейна все равно нужен )
|
|
| |
Fronckinshtein | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А я вообще не против дд
|
|
| |
EisBlume | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ^^ а я, тем временем 64 лвл ^^
Сообщение отредактировал EisBlume - Понедельник, 27.12.2010, 22:37 |
|
| |
Yuraldius | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ++
Жизнь веселая штука slovojizni.at.ua
|
|
| |
rogday | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:22 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ПМ в игре zDefendeRz, Yuraldius, ATOC, Rogday!
|
|
| |
EisBlume | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:09 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| оки, сегодня отпишу )
|
|
| |
AleksaK | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (EisBlume) играла на местном локальном серве на юго-западном.. Опаньки! Соседка с юго-запада!? Ну конечно да.
Nettle - 81 Doomcryer
|
|
| |
EisBlume | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:59 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ^^ ))
|
|
| |