Заявка
|
|
Gerka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Gerka, 76 лвл, Титан. 2. МЖ тяж сет (есть Таллум тяж), ТТ сет без одной серьги, ИМ+Фокус. 3. Стаж игры 2 года, на Абисе 1,5 года, последние 3 месяца не играл. 4. После 19:00 по Москве. 5. ПП 75 лвл, ШЕ 74 лвл. Смогу загружать СД жены 79 лвла. 6. ПК не перевариваю, но иногда полезно в целях профилактики. 2/0. 7. Ознакомился, согласен. 8. Играл практически всегда сам, хочу поробовать играть в компании. Кроме этого это в настоящее время самый адекватный русскоязычный клан. 9. Рекомендателя нет. 10. Спорный вопрос, такое возможно только в крайнем случае. 1. Алексей, 23 года. 2. Украина, Харьков. Время Киевское. 3. Люблю жену, работаю, играю в л2) 4. Больше одиночкой, но нужно менять приоритеты. 5. Всегда только за! 6. Мыло: kasheykl@yandex.ru. ICQ: 435415667. Правда в аське бываю не часто. Основной способ связи все-таки мыло. 7. Из дома. 8. Кабель, 100 Мбитка. 9. Нет, очень отвлекает меня от игры, тупить начинаю.
Орки очень миролюбивые существа. А кто в этом усомнится, пусть первый умоется кровью! Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. (la2bash.ru)
|
|
| |
kosiak | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Gerka) . Кроме этого это в настоящее время самый адекватный русскоязычный клан. Приятно слышать такое мнение на сервере о нашем клане) Думаю против не кого не будет . В игре ПМ kosiak Yuraldius COPMAT (Rogday)
Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !
|
|
| |
Gerka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я был в клане, созданном мною. Вышел из него. Штраф пройдет, я отпишусь.
Орки очень миролюбивые существа. А кто в этом усомнится, пусть первый умоется кровью! Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. (la2bash.ru)
|
|
| |
Yuraldius | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| +
Жизнь веселая штука slovojizni.at.ua
|
|
| |
AleksaK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| За
Nettle - 81 Doomcryer
|
|
| |
rogday | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| +
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |
Gerka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Сижу на работе и жду вечера, чтобы в клан вступить) Может вопрос не по теме, но на ГФ дестр РБ еще держит?:) А то у меня тут наполеоновские планы уже в виде 5 лвла али кетры) Добавлено (14.09.2010, 20:43) --------------------------------------------- А в какое время можно застать людей, которые могут принять в клан?
|
|
| |
rogday | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| одиночных РБ в 1 лицо бесполезно, канселяют слишком часто, те рб что на 4 и 5 лвл валяться в 1 лицо, ваще титанам жестоко с порезаным френзи, тяжко стало, но руки рулят.
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |