RusskiyvikinG | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, левел, профа tank78rus, paladin. 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? A,A,A 3. Как давно играете в LineageII? пять лет, на интерлюди. 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? рандомно, по ситуации ( не задрот ) 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. Есть (был на х7 свой лов клан) ше 76 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. с пониманием , не люблю хамов ! 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? С условиями согласен. 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? Кратко:Из прошлого Абиса х7, Я клан-лидер лов клана "78", на сервер подтянул, известных Вам персонажей: 1) Совершенство- Вова (в моем клане играл другим персом Недоперепил- (Орк-Шаман) 2) Костолом (Орк-Воин)- Ваня 3) Ганибал (Орк-Воин)- Леня Причина перехода согласована со мной, я не мог обеспечить дальнейшего развития персонажей. Неоднократно Парни тянули меня за собой, но Я не хотел бросать свой клан, после вайпа его не стало, других причин для воссоединения с Вами Я не вижу ! 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. Выше перечисленные. 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана? Не желательно !
Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. Вадим 33 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT. Ленинград 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). Охота, рыбалка, туризм, он-лине игры. 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? В совокупности (коммуникабелен) 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Ранеее только этим и занимался. 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами. vad78@inbox.ru М-агент. +7-921-367-00-95 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? локалка 9. Возможность использования программы голосового общения Да
|
|
| |
rgevskij | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Вад отписался,молодцом.+ он уже в клане
за сонгом может последовать нечто неожиданное)
Все вокруг,мой друг,театр.Жизнь-большая сцена: каждый день кого-то -нахер,каждый день-измена.
Душа болит..А лечишь ее-печень болит
|
|
| |
rogday | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Окс, закрыто!
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |