Sedric | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| По игре: 1. Ник, левел, профа Sedric основа Ghost Sentinel 80 лвл, саб титан 77 лвл. Нублес 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Мж лайт, пытаюсь дособирать драк сет (осталось купить тело) бижа: династи некля +6/ттс серьги, ттс и морай кольца. Оружие на основе дб+3+фокус, на сабе коммон драгон слаер, курсед даггер с хастом и коммон таллум пика. Как видно по оружию сабом особо не играю. 3. Как давно играете в LineageII? около 4 лет 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Играю редко, чаще всего по ночам 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. свс 66 лвл, бд 66 лвл, так же пользуюсь дк 81 лвла, пп 77 и ше 77, но это не лично мои. Так же есть крафтер 72 лвл и споил 78 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. Люблю убивать их, т.к. ненавижу ^^ Пк/пвп: 0/79 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да, согласен 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? Ну вообще не хотел идти сразу, но друг с девушкой переубедили, они сами в этом клане, звали меня, но поскольку я мало времени провожу в игре, то думал/думаю, что меня не примут, либо потом кикнут, но все-таки вот решил написать заявку, поскольку в одиночку скучно играть) 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. MaLou, mrsZlo 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана? смотря какой персонаж) так сразу и не скажу Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. Руслан 18 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT. Минск, Беларусь GTM+2 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). Учеба, собственно поэтому и мало играю 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Вот даже и не знаю, как только начинал играть, то был командным, т.к. был в клане, а после того как клан развалился, то играл все время один, но думаю, что я больше командный человек 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Если время будет позволять, то непременно) 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами. Можно на е-маил stolarova-sn@mail.ru Еще сижу в маил.ру агенте. Там можно найти под этим же мылом. 7. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Из общаги) 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? эм...в общем скорость хорошая, из-за интернета игра не тупит) 9. Возможность использования программы голосового общения Исключена, общажный трафик не позволяет) Заранее хочу сказать, что не смогу ходить на осады и на большинство других мероприятий в виду маленького онлайна и невозможности его увеличения. Жду вашего решения)
Сообщение отредактировал Sedric - Вторник, 10.05.2011, 16:23 |
|
| |
rogday | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Что то ник знакомый. В каком клане был? Впринципе не против принятия, но с маленьким онлайном тебе трудно будет, думаю сыграетесь с евсиным ) пм в игре Атос Rogday
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |
Sedric | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (rogday) Что то ник знакомый. В каком клане был? Впринципе не против принятия, но с маленьким онлайном тебе трудно будет, думаю сыграетесь с евсиным ) пм в игре Атос Rogday Изначально был в WarriorsOfRussia, потом слились с кланом BlackWind, а затем и он распался.
|
|
| |
rogday | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:28 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ну +
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |