DarkenRal | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, левел, профа DarkenRal, 40, Overlord 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Фул Плейт сет + Якса 3. Как давно играете в LineageII? года 4 с перерывами 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Чаще всего вечером после работы. По выходным плавающий график в зависимости от обстоятельств. 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. ПП 79 и ШЕ 79 друга, который играл на Абисе. 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. Если будут наглеть, то буду в ПК лить. А вообще отношение нейтральное. Пока 0/0 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Ознакомился и согласен 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? С кланом играть интереснее, общение, помощь в различных вопросах. Захотел к вам в клан, так как закончил академку. 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. Нет. Начинаю почти с нуля) 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана? Не думаю, что овер будет лишним ) На саб конечно смогу взять Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. Леша, 24 года 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT. Украина, Харьков 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). Компьютерное железо и осваиваю программирование 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командным 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Готов 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами. Мыло. Аськой уже давно не пользуюсь 7. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Дома 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? Кабель, 100 Мбит 9. Возможность использования программы голосового общения Не пользуюсь. Предпочитаю чат.
|
|
| |
maxavira | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +
21.12.2012г. Наступит Конец Света для Темных, и Конец Тьмы для Светлых!

|
|
| |
rogday | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| академку прошел, принят в клан!
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |