VVakaba
|
|
VVakaba | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, левел, профа VVakaba, 43, Warsmith 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Common C, но одену Zubei, Common C, Common C, но будет Ice Hammer 3. Как давно играете в LineageII? 4 года 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Выходные, вечер. Зачастую каждый день, если рассматривать ту или иную неделю. 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. Нету 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. Никого никогда не ПКшил, только если случайно, 0/0. 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Ознакомился и согласен 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? Клан это классно, всегда хорошо быть в клане. После короткой переписки с одним из членов вашего клана захотелось к вам. Осады, рб - собственно это мои любимые вещи в игре. Ну и кач куда же без него. 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. MaLou, надеюсь я правильно понял вопрос : ) 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана? Хочу играть за своего персонажа. Но в такой ситуации может быть очень много обстоятельств. Ведь смотря какой персонаж. И смотря какая необходимость играть за него именно мне. Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. Сережа 19 лет 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT. Россия, Люберцы +3 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). Комьпьютерные игры 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командным 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? С удовольствием 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами. В игре добавлю всех кого надо во френд. Часто буду на форуме. Раз ICQ обязателен вот он: 409293238 7. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Дома 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? Роутер, 67,31 Mbit в секунду 9. Возможность использования программы голосового общения Увы нету.
Сообщение отредактировал VVakaba - Вторник, 19.04.2011, 01:45 |
|
| |
rogday | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:36 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| + принят
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |
rogday | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 4 года игры, а сколько на абусе, в каких кланах, должностях? Я смотрю ты отписываеш что оч любиш рб и осады, ток вот чар у тебя для етого не очень подходящий, мож пока не поздно взять другой класс?
|
|
| |
VVakaba | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На абусе 3 с половиной. Но как бы это сказать с перерывами. Был в BearParty еще бегал часто с Legioferatta но в клан меня не брали Хочу именно этим классом. Пвп я не люблю жутко потому что играю мышкой без клавиш. Люблю атмосферу осад а не саму воинушку. Хоть и было дело когда играл за некра. Рб это просто прикольно0
|
|
| |
rogday | Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:22 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ) ну панятно.
|
|
| |
Madchen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (VVakaba) Роутер, 67,31 Mbit в секунду А это точно? Может 67,309999... ?
|
|
| |
VVakaba | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Madchen) А это точно? Может 67,309999... ? smile Может быть. Вообще она меняется постоянно http://www.speedtest.net/result/1262960568.png
|
|
| |