заявка в клан
|
|
XischNiCa7686 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник, левел, профа :mrszlo , 43, plainswalker. 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие?: C-грейд. 3. Как давно играете в LineageII?: больше полугода. 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю?: по-разному) 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK.: 0/0 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?: согласна 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? есть мой персонаж,который является членом этого клана)) 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник.:6есс) 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана??:да Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст.:Мария,19. 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT:.Беларусь 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения).:студентка 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? :командным 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? :конечно 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами. :skype-kykolka224. 7. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?:из дома 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? честно говоря,не совсем в курсе) 9. Возможность использования программы голосового общения
.........mrsZlo.......... Хорошие девочки попадают в рай,плохие на Kazantip.
|
|
| |
Yuraldius | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ++ девушки это гуд)
Жизнь веселая штука slovojizni.at.ua
|
|
| |
rogday | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:25 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| А ет если не ошибаюсь девушка "беса, ну гут +
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |
Heartless | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? есть мой персонаж,который является членом этого клана)) у вас твинки заявки пишут?
|
|
| |
M_E_F_I_S_T_O | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| +++ PW эт кулл! офф топ. Quote (Heartless) у вас твинки заявки пишут? Андрей, поставь им блок, надоели.
Elvesina - 80 lvl Eva Saint/ KaPameJIKa - 78 lvl Fortune Seeker (Abyss - x7)Off
Сообщение отредактировал M_E_F_I_S_T_O - Пятница, 29.10.2010, 07:40 |
|
| |
Gerka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ++++ Будем собирать пати из девушек и пати из парней Прикольно будет Quote (Heartless) у вас твинки заявки пишут Что-то ты часто на нашем форуме появляться начал, неужели хочешь свой клан покинуть и к нам проситься? Андрей, сори за флуд, не удержался.
Орки очень миролюбивые существа. А кто в этом усомнится, пусть первый умоется кровью! Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. (la2bash.ru)
|
|
| |
rogday | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (M_E_F_I_S_T_O) Андрей, поставь им блок, надоели. ды лан пусть хоть форум нормального клана пасмотрят, мож паумнеють Quote (Gerka) пати из девушек и пати из парней девчонки жгут када захотять, никада не забуду оборону годарта с 1м применением АОЕ скилов!Quote (Heartless) есть мой персонаж,который является членом этого клана - читайте между строк, "есть мой парень в вашем клане"
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |
AleksaK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| За, что за вопрос!
Nettle - 81 Doomcryer
|
|
| |
Heartless | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Gerka) Что-то ты часто на нашем форуме появляться начал, неужели хочешь свой клан покинуть и к нам проситься кто бы говорил
|
|
| |
ATOC5953 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| безсердечный иди в Гиране флуди...
|
|
| |
StReloK | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:18 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| повылазели тут всякие из чужих краев... и флудят туту у нас
Требуется донор для пересадки крыла дабы удвоить дальность стана.....
|
|
| |
XischNiCa7686 | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:16 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Heartless) у вас твинки заявки пишут? happy заткнись. твое мнение мне абсолютно не интересно. как и многим тут.
.........mrsZlo.......... Хорошие девочки попадают в рай,плохие на Kazantip.
|
|
| |