Заявка на вступление.
|
|
Rikku | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, левел, профа Rikku, 80 maestro, 80 stormscreamer, 78 swm, 68 ee ^.^ 2. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Династи хеви сэт с понедельника :), ИК, МА и ДК пока ЕЕха мала. Бижа - ТТС, Орфен, Кора, Мадж (для ЕЕ), базальт. АМ 150 винд. 3. Как давно играете в LineageII? эм... с 15ти вроде но сперерывами. видала даже Ц1. Нет нет.. не задрот 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день, вечером. Иногда днём. Могу и уехать куда-нибудь 5. Есть ли у вас суппорты? Если есть их лвл и профы. Моя любимая Шилка 79 лвл, ДК 80ого доставшийся по наследству. Ещё есть СвС и БД доставшиеся таким же путём. И.. основа и сабы парня (который остался в Русичах) это СД 79 и карди 80ый. гружу тогда когда надо и когда не играет он. 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. когда ПКшат меня не люблю :))))) Сама ПКшу рееедко и только из крайней нужны. ПвП у меня 115 (80-90 из которых это, помоему, за счёт слива спойла давный давно)) ПК отмылись. 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да. На счёт "всегда быть в ТимСпике". честно, предпочитаю слушать музыку или звуки игры, но если будет клан кач или какой-то ивент - зайду обязательно. 8. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? В прошлый вторник и покинула ряды Русичей из-за .. много чего лично кланового случилось летом (я хорошая, не подумайте ничего :)) и я подумала, что лучшим решением проблемы будет выход, хотя это мнение разделили далеко не все. Последовать их совету и "забить на это" не смогла :(. Почему хочу к вам? Бегала я тут одна, скучно было. Думала о кланах, но везде вары вары вары вары вары... А потом я поняла, что далеко идти ненадо и решила написать заявку у Вас. У меня тут сестра и просто знакомые есть 9. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. ком. состав Русичей был хорошего обо мне мнения. :)) с них с рекомендации я думаю 10. Согласитесь ли Вы играть персонажем, которого предложит Вам администрация клана? Ну, место в сабах у меня больше нету да и желание качать кого-то ещё тоже. Но думаю и ненадо, так как моих сабов на все случаи жизни хватит :)))) Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. Оля, 20 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с GMT. Эстония. +3 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). Читаю, пишу разные разности :), случаю много музыки, люблю катания на коньках, велике и роликах. Учусь в универе на строительного инженера ^_______^ (правдо на эстонском, от чего моя русская гаматика может страдать :)) 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командным. Так всегда всё получается лучше. 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Всегда готова. Вчера вот помогала Найрии (вашему свс) добить второе али в варке 6. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail, моб. телефон, или только приват в игре) ICQ обязательный способ связи с нами. 1528393 - ася. На мобильный телефон будет дорого звонить 7. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? из дома из своей уютной комнаты с только моим компьютером :)))))) 8. Тип соединения с интеренетом, его скорость? эм.. локальное?) 2-4 мб/сек 9. Возможность использования программы голосового общения Могу и у меня до сих пор стоит Мамбла которой пользовались Русичи. Кстати... могу быть ушками на осадах совместных. 
|
|
| |
kosiak | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| За. Ник знакомый. Ты вроде уходила с сервера решила вернутся или другой хозяин у перса теперь?
Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !
|
|
| |
AleksaK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ник действительно знакомый. За.
Nettle - 81 Doomcryer
|
|
| |
Rikku | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Знакомый потому, что я Русичах была как уже писала. И никогда у этого перса не было другого хозяина и никогда я с серва не уходила.
|
|
| |
Gonza | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| за
|
|
| |
Yuraldius | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| За . Даже несколько раз пати был.+++++
Жизнь веселая штука slovojizni.at.ua
|
|
| |
IIe4eHI0IIIKa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| руками и ногами за вродь по заявонькам давно таких раскачаных и разодетых небыло)
Если ты войдёшь в эту дверь то ты из неё некогда невыйдешь Если ты невойдёшь в эту дверь то ты тоже некогда из неё невыйдешь
|
|
| |
Gladxprezidenta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| за девушек всегда за))
|
|
| |
Rikku | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| здорово ^.^
|
|
| |
rogday | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Вечером ПМ в игре kosiak Yuraldius COPMAT (Rogday)
Жить вредно - от этого умирают!
|
|
| |